Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Алфея » Двор Алфеи

Двор Алфеи

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Дворик.
http://t.foto.radikal.ru/0705/68/0cb827fd32d8.jpg

0

2

*пришла увидела айси и сказала*техна мачег винкс!

Отредактировано Техна (2007-06-15 19:33:29)

0

3

*погуляла,никого не нашла, наконец-то пошла поесть(обеденный зал)

Отредактировано Nika(Bloom) (2007-06-16 14:15:53)

0

4

*начала сражаться* мыс : моей силы не хватает! *заорала: помогите!!!

0

5

* упала с крыльев потомушто была слаба айси схватила меня и улетела*

Отредактировано Техна (2007-06-16 22:32:56)

0

6

*сказала спасибо упала в обморок*

0

7

*К школе подошла девочка с чемоданом в руках.На ней была одета в коричневую приталенную кофточку с небольшим принтом.Внизу юбка чуть выше колена и плетёные босоножки.Светлые волосы были распущены и некоторые пряди лежали на лице.Девочка шла смотря себе под ноги иногда чуть приподнимая голову чтобы посмотреть куда идёт.Дойдя до крыльца она поднялась и вошла.*
(комната Кэри)

0

8

*К школе прближался силуэт с чемоданом и сумочкой в руке*-школа Алфея*задумчиво произнесла она*-мне кажеться я сделала правильный выбор выбрав эту школу*улыбнулась,и шагнула в новый для неё мир*(комната Винкс)

0

9

*прогулялась и довольная ознокомлением с школой пошла смотреть кто её одноклассницы*(комнаты)

0

10

*К школе подошла девочка с класным рюдзаколм на спине и с большой сумкой в руке.*
-Круто!
*Сказав, она побежала искать свою комнату*
(комната  Дэллии)

0

11

*Кэри вышла из школы во двор и решила пойти прогуляться в город.*
(улица)

Отредактировано Кэри (2007-08-29 11:23:35)

0

12

Библиотека---двор Алфеи.
Анила приземлилась во дворе и поняла,что тут никого нет. Вспомнив формулу из учебника, она превратилась в фею и злобно подумала о том, чтобы ей тут сделать. Она составила список и все выполнила:
1.Насыпать Сонный Порошок в фонтан.
2.Покрасить скамейки Прилипающийся Краской.
3.Создать Летающих Пауков.
4.Налить на пол Краску Ада.

Анила усмехнулась.

0

13

*Зашла во двор.Одной рукой прижимая к себе котёнка,а другой держа коробку с вещами пушистика.Увидев во дворе фею Кэри немного удивилась.Это была первая фея в Алфеи которая была одета тёмных тонах.*
Мсл:Интересно что она делает?
*Кэри подошла поближе и сказала.*
-Привет.Я Кэри.
*Девочка уже освоилась в общении и привыкла что все тут добрые и милые.*

0

14

*Та фея не успела ответить как Кэри вдруг сделала так.*
-Слушай мне кажется что какого цвета наряд такое и настроение......Поэтому я хочу тебе его улучшить.
*И кэри не задумываясь собрала всю свою энергию и отправила её на девушку.Через секунду Анила выглядела уже так.*

0

15

*пришла  и увидела Кэри и фею*-привет Кэри!привет ...*подумала: странная фея,я её никогда не видела...*

Отредактировано Винкс (2007-08-30 11:26:24)

0

16

*СТОП!!! промелькнула мысль  в её голове и она рухнула на пол*

0

17

-О привет!Винкс знаешь я подумала сможешьли ты вечером прийти ко мне.Мне просто надо с тобой.....
*Кэри замяась и резко превела взгляд на другую фею*

0

18

*Вдруг услышала грохот и обернулась.Винкс что с тобой????*

+1

19

*приподнялась с земли* Мысл:почему мне так плохо?*у неё закружилась голова*

0

20

-Кэри,конечно смогу,только мне не очень хорошо,моё предчуствие никогда меня не обманывало...*встала и обернулась к незнакомой фее*-привет,прости у меня плохой имунинет,может заболела...или просто голова болит...не надо было сидеть до ночи у компа...*вяло улыбнулась*-ты новенькая?Мысл:почему я не видела её комнаты когда шла по коридору????????????

Отредактировано Винкс (2007-08-30 11:39:12)

0

21

*Кэри внимательно посматривала то на фею,то на Винкс.*
Мсл:Не понимаю о чем это Винкс.

0

22

*у неё закружилась голова*

Отредактировано Винкс (2007-08-31 21:28:08)

0

23

-Винкс!Ты что!Она обычная фея!Какая ведьма!О чем ты?
*Кэри посадила котёнка на крыльцо,а рядом поставила коробку и подбежалакВинкс.*

0

24

*Винкс почуствовала что пробудилась как отто сна...*-так одно понятно не буду играть в игры ночью...Мысл: ЧТО СО МНОЙ???

0

25

Мысл: УЖАС!!!так лучше мне посидеть в комнате...-извините,простите...*побежала в свою комнату*

0

26

Ни оглядела свой прикид и повернулась к Кэри:
-Непонимаю...я никакая не ведьма! Просто фея...
Тут она заметила котенка.
Какой миленький!
Больше всего на свете Анила любила котят. Она ни когда бы не причинила им зла. И тут Кэри спросила ее про то,как ее зовут. Анила замешкалась.
-Анил...Анилина, фея солнца и ветра!-Анила изобразила улыбку на лице.
[

Отредактировано Анила (2007-09-02 15:52:37)

0

27

-Приятно познакомиться......Анилина..?
*Кэри снова взяла котёнка на руки.*
Мсл:Не понимаю что это было с Винкс

0

28

*пришла во двор*-привет!извините в последнее время голова болит...очень...меня зовут Винкс*сказала незная что сказать* ОСС:Анила исправила... ;)

0

29

ОСС:

Анила написал(а):

ты не могла убрать все это,потому что феям это неподвластно,да и ведьмам тоже.тут надо быть как минимум директором. Поэтому советтую изменить сообщение.

-ладно......................................................................

0

30

-ну,ладно мне пора...*замялась Винкс*-пока девчёнки и добро пожаловать в Алфею!*пошла в свою комнату*

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Алфея » Двор Алфеи