Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Алфея » Двор Алфеи

Двор Алфеи

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Тут Анила испытала невероятное чувство.Ей хотелось стать хорошей, перестать ыть веьмой.она рассказала  все Кери и попросила помочь ей.

0

32

*прибежала*-девочки вы ещё здесь.Привет!Как то не удобно я так и не узнала твоё имя...

0

33

*Внимательно вышлушала Анилу и с небольшим недоумением спросила*
-Мне кажется если ты добрая,если в твоем сердце ещё живёт милосердие и ты дружелюбна и вериш в себя ты уже фея...Просто надо хорошенько постараться и в тебе не останется ничего от ведьмы.

0

34

-????????

0

35

*Тут Анила заплакала.
-/Моя мама всегда хотела,чтобы я стала ведьмой...во мне это с раннего детства заложено!...моя сила тьма,я не знаю,что мне делать! Неужели ты думаешь,что в Алфею могут принять бывшую ведьму?
Анила вытерла слезы и посмотрела на Кэри. Она не хотела возвращаться в Торренуволу,ей хотелось остаться здесь и убрать все эти гадости,которые она натворила. Но это было не в ее силах...
она вскочила и побежала к директору Алфеи.

Отредактировано Анила (2007-09-08 09:35:12)

0

36

*Кэри первела взгляд с Анилы на Винкс,пожала пелчами и без объяснений пошла в библиотеку.*
(библиотека)

Отредактировано Кэри (2007-09-08 19:30:40)

0

37

*в полном недоумений пошла дальше*

0

38

*Кэри выбежала из школы с глазами полными слёз.Она бежала куда глаза глядят необращая внимания на Винкс.http://ro.foto.radikal.ru/0709/10/90c4e895e362.gif*
(озеро судьбы)

0

39

* с удивлением обернулась,увидела Кэри которая быстро пробежала возле неё*-стой!ты куда?

0

40

*пошла к озеру судьбы*

0

41

"Во дворе неожиданно появлиась девушка."
Мсл: вот я и здесь...в Алфее.
"Энжи вошла в школу, держа чемоданы"
(Двор Алфеи - Комната Энжи)

Отредактировано Энжи (2008-01-06 12:08:50)

+1

42

*пришла аккуратно*мыс:надеюсь айси не придет *

0

43

*понила что никого нет встала нормально*мыс:ведем здесь нет и это спасает хм а погода хорошая можно и прогуляться! (зоо магазин)

Отредактировано Техна (2008-01-11 10:13:56)

0

44

-Oj,tut tak krasiva ,zalko sto u mena tut net druzej.Zato u mena jest ti Lily!*Pagladila katonka i palazila i vo na zemlu, sama sela na zemlu, i nacila s katonkam igratsa*

Отредактировано Cloe (2008-01-11 15:37:32)

0

45

Vdruk na Kloju napala kakajeta vedma*nicevo nedumaja Kloja pravratilas v feju.

0

46

*Ana atakavala vedmu svajimi kalucimi rozami*no skora ana ponila sto u nije nehvatit sil i zakricala*-Pomagite!

Отредактировано Cloe (2008-01-11 17:14:34)

0

47

*vdruk Kloja pocusvavala volnu sili i vdruk zakricala*-Ekszantik!*Pravratilas v polnacenaju feju*

0

48

*Ana otakovala ijo 10000 rozami no vdruk priliteli iso dve*Msl:Tak gdeta ja slisala pra 3.vedm.Neuzeli eta Icy,Darsy i Stormy.O net.

0

49

Msl:Ja nesmagu dolgo proderzatsa un mena jeli jeli jest sil.*Kloja jeli jeli kriknula*-Pomagite ktonibut.

0

50

No vedmi tak izpugalis sto uliteli proc.Mcl:Oh kak haraso!*vzila katonka Lily pasla v komnatu*((:Cloe_Room:))

Отредактировано Cloe (2008-01-13 21:23:15)

0

51

*prisla vo  dvor i uvidela kakihta devocik*-Privet ja Клоя !*devocka skazala i ulibnulas*

Отредактировано Клоя (2008-02-07 22:31:22)

0

52

увиделав клою сказала :привет!!!

0

53

-Privet devocki!skazala Kloja
Menja zavut Kloja.*devocka skazala i ulibnulas*-Stella ja slisala sto ti princesa Solarisa.Ja tozo princesa,tolko ja princesa Rozanije.A da i mne ocin nravitsa tvoja kovtoca !*skazala Kloja i povernulas k Emone.*

0

54

эмма опустилась на землю в её синем костюмчеке феи.что со мной произошло?!эмма не ответила сама себе и быстро побежала в библеотеку....

0

55

*Kloja nicevo neponila*-Stella ja naverno poidu.ja hatela pohadit po mogozinam!

0

56

комнота клэр----двор алфеи
красиво!!привет

0

57

зачарованый лес----двор алфеи
шла по двору.прилитела пикси эма.клэр увидела её:привет эма! привет клэр что с тобой?ты плачешь?просто у меня друзей нет,кроме тебяясно,не обижайся но мне пора!
я тебя не держу,летипикси улетела а клэр опять осталась одна.-----каридор с комнотами

0

58

В обеденном зале никого не нашла.Пошла опять в двор Алфеи, но всеравно никого не было.Мысл: Стало скушно!Пойду посмотрю , может в коридорах кто-нибудь есть.В коридоре увидела Клер."О, привет Клер!Что бродишь?И почему ты грусная?"

0

59

Я услышала твой разговор , что у тебя нет подруг. Может я стану твоей подругой?

0

60

*клэр шла тихо и не спешамне показалось меня кто-то зовёт сюда!

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Алфея » Двор Алфеи