Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Рейн

Комната Рейн

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мрачненькая комнатка.

0

2

*Зашла*
Приветик!!!!
Тутки кто нить есть?????

0

3

*Зашла в комнату*
-Привет,Шторми.Что ты тут делаешь?
*Не дождавшись ответа,сказала*
-Так или иначе,мне просто не терпится сделать что-нибудь плохое!
*Зло улыбнулась*

Отредактировано Дарси (2007-08-09 21:18:11)

0

4

*Слегка успокоилась*
Или нам куда-нить сходить?
*Вопросительно посмотрела на Шторми*

0

5

Ну,ладно я пойду прогуляюсь по школе.
Комната Дарси-коридор с комнатами

0

6

(---озеро судьбы)
Когда Ани и Лара появились в комнате Дарси, там никого не было. Это было очень хорошо, т.к. у Анилы был план.
Значит так,быстро зашептала Анила Ларе, изредка поглядывая на дверь.Ты тут спрячься, а я сама поговорю с Дарси!
Пикси не стала спорить и сразу же спрят алась.
Отлично...Анила оглядела комнату и села на край кровати, ожидая хозяйку.

0

7

(Мрачный лес)
Дарси затаилась за окном,поглядывая в щёлку за Анилой.
"Я же говорила,что она будет искать меня!" - подумала ведьма.
-А зачем ей прятаться? Пусть присутствует! Тебе-то что?-Дарси резко влетела в окно и стала на пол своей комнаты. - Я знала,что ты прийдёшь за мной,Ни. Кстати,ты не подумала,что заметившие тебя ведьмы могут тебя сдать? - на лице зародилась ухмылка.

0

8

Анила покачала головой.
Они должны были почувствовать, что я была ведьмой!
Затем фея встала и, подойдя поближе к Дарси, прошептала:
-Там, на озере...Ты что то начала говорить про Женеву Вог...Я хочу все знать.

+1

9

-И ты думаешь,что я просто так тебе расскажу про твою мать? Никогда! Ведьмы берут что-то взамен.
Дарси задумчиво прошлась по комнате.
-Скажи,феи всегда так? Приходят к ведьмам и ни за что,ни про что просят им что-нибудь дать? Ну вы и смешные! Ладно. Так уж и быть. Я знаю про Женеву Вог некоторую информацию,какой нет в Алфеа. Не даром у нас библиотека шире. Вобщем,лучше,чтоб ты сама прочитала эту книгу. Идём в библиотеку!
"Боже мой! Я начинаю дружить с феями! Мразь!"
С этой мыслью Дарси вышла из комнаты,поманив за собой Анилу.
(Библиотека)

0

10

Прежде чем идти за Дарси, Анила решила обезопасить себя. Она подняла руки и произнесла самое простое заклинание по превращениям. Теперь она выглядела как ведьма, и могла спокойно гулять по корридорам своей бывшей школы.
---библиотека

0

11

(Библиотека)
Рей вошла в комнату и ,швырнув книгу на стол,принялась её читать.
Деметра - богиня воды. Её родственные связи.
Как ни странно,но у фей бывают сестры не только подобные им. Так сталось и с богиней Деметрой. Её сестрой была всемогущая ведьма разрушений - Женева Вог.
-Дарси сглотнула.-Дочерью Деметры была Анила - фея воды. В своё 16-летие она должна узнать правду о своей матери и стать на материнский трон - трон богини воды. Как ни странно,но у Женевы тоже была дочь - Рэйорити Лозен. Её должна ждать такая же участь.
Рей захлопнула книгу.
Ни должна это увидеть.
Ведьма вылетела в окно и направилась к Алфее.
(Комната Энжи)

0

12

(Библиотека)
Зайдя в комнату,Рей плюхнулась на кровать и принялась читать свиток.
Для изготовления "Ока Судьбы" потребуются:
-Пузырек жидкости из Озера Судьбы
Ну,это легко.
-Пузырек жидкости из Водопада Времени
-Пузырек жидкости из Океана Тайны
-Пузырек "Зелья Мудрости"
И т. д. и т. п.... Пока что займемся этим.
-Рейн свернула свиток.-Ну что ж,летим к Озеру Судьбы!
Ведьма взяла со стола несколько пузырьков и вылетела в окно.
(Озеро Судьбы)

0

13

---библиотека
Только Анила пришла, как почувствовала, что Рэй уже нет тут. Она доверилась шестому чувству и полетела за ней.
---озеро судьбы

0

14

(Комната Энжи)
Рей влетела в свою комнату.
Промокшая до нитки,ведьма плюхнулась на кровать.
"Боги мои Боги...Проклятая дождяра!Скорее бы он кончился!"
-Ооооохххх...-девушка растянулась на кровати,а потом,осушив себя при помощи заклинания,залезла под одеяло и обняла подушку.-Как же я спать хочу!
Было утро,надо было идти завтракать,но юная ведьмочки Рэйранс,храпя на всю катушку,так,что было слышно даже за дверью,уже уснула.

0

15

"-Ведьмы и феи одинаковы..."-Отстань...-"Они одинаковы,и скоро ты поймёшь это,Рэйранс Вог."-Да отстань ты!Дай поспать нормально!-"Запомни мои слова!Они ещё пригодятся тебе!"-Отстань,блин!
Рэйранс разлепила глаза.
"Потолок,стены,всё мрачное...Так,я у себя в комнате.А кто это мне спать не давал,нэ?"
Ведьма поднялась с постели и оглядела комнату.Никого.Дверь заперта с этой стороны.
"Это чё,мне приснилось чёль?Чепуха какая-то...Пойду прогуляюсь,есть-то всё-равно не хочется."
Рэй раскрыла окно.По прежнему лил сильный дождь.
"Эх,ну и дождяра же!"-подумала ведьмочка и вылетела из комнаты.
(Мрачный лес)

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Рейн