Кабинет мисс Фарагонды:
Кабинет Директора
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-08 09:33:53
Анила постучалась в кабинет.
Войдите!
Ведьма осторожно зашла в комнату и присела на стул около мисс Фарагонды.
Ты ведьма,так?-спросила директор.
Анила кивнула. Ей было сложно говорить,и она еле-еле выыдавливала из себя слова.
Я хочу стать феей и учитьс\я в Алфее...
директор пожала плечами.
Ты волшебное существо, поэтому ты можешь сама выбирать свой путь. Я приму тебя, но ты должна забыть свое прошлое и стать настоящей феей...Я вижу,что ты очень могущественна,и сможешь сражаться с достоинством..
НЕТ!-закричала Анила и резко встала.Я не могу сражаться против ведьм! Они мои друзья.
Успокойся,я не заставляю тебя сражаться против друзей,я хочу чтобы ты просто защищала планеты. Держи,мисс Фарагонда поставила перед Анилой стакан с водой.
Анила быстро выпила воду и посмотрела на директора.
Ты хочешь узнать,что это было7улыбнулась та. Анила кивнула.это "Избавитель зла", теперьты станешь полноправной феей...Можешь идти искать себе комнату,тебя за это никто не осудит...
Анила поблагодарила директрису и побежала в башню,чтобы начать новую жизнь...
Поделиться32008-03-26 19:35:56
Элла постучалась в дверь и не дождавшись ответа вошла
Мисс Форагонда!Можно?
Войди,Элла
Фея вошла и присела на стул.
Почему ты так нервничаешь?
Я..я боюсь что вы.. Элла сглотнула ...что вы меня не возьмёте
Это почему?
Ну...ну я думала что вы меня не примите,потому что я пока не разобралась в своей силе,
А я думала что разобралась!пожала плечами директор
Но я же вроде...и фея воды,вроде и фея природы.
Ну чтож, попробуй! Фарагонда поставила перед феей поднос на котором стоял золотой кубок
Если ты фея воды-наполни кубок,но если ты фея природы-сделай так,чтобы цветы на кубке ожили
Элла напрягалась как могла,даже привстала,но все её старания были тщетны
Нет,не могу. прошептала фея
Наверное я не фея
Нет!Ты фея! заявила Фарагонда
Посмотри сюдасказала директор подойдя к окну.
Все они феи,некоторые были ведьмами,но всё же теперь они феи!....а теперь,попробуй
сказала она Элле протянув золотой кубок
не успела Элла коснуться кубка как цветы которые были на нём стряхнули с себя золотую пыль и ожили.
Теперь ты знаешь какая у тебя сила!А теперь иди и выбирай себа комнату!
Спасибо вам! радостно произнесла Элла и побежала по коридору в башню
Да,кстати,я буду рада увидеть тебя завтра на уроке профессора Визгиса
Отредактировано Ella (2008-03-27 05:56:04)
Поделиться42008-03-27 09:20:36
(Кафе-Алфея)
Что за.... подумала Элла
Она лежала на диване в кобинете директора.
Я конечно не против когда защищают честь школы,НО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ!
Но ведь они.....я ведь...Элле было трудно говорить язык её не слушался...они ведь...оскорбили нас..фей
Элла я понимаю,ты новенькая,но ты далжна знать некоторые правила
Во первых:феи всегда ведут себя сдержанно
Во вторых:фея не обращает внимание на происки ведьм
В третьих:неподготовленная или неуверенная в себе фея не может сражаться с несколькими ведьмами
И ещё одно: фея применяет силу в общественном месте только в крайних случаях!-мисс Фарагонда подошла к стелажу с книгами
Но как...я ....же-мямлила Элла
Я перенесла тебя сюда.-ответила директор
Но почему я ....почему..О МОЯ ГОЛОВА-вскрикнула фея
Голова у тебя болит потому что вторая ведьма поразила тебя очень сильным заклятием,вот поэтому неподготовленной фее нельзя сражеться с несколькими ведьмами!-Фарагонда достала с полки книгу и начала её листать
Но...почему вода...почему не.....-Элла еле ворочила языком
Значит я ошивлась,в тебе огромное сопротивление силы воды и силы природы!И разобраться в том какая у тебя сила сможежь только ты
Ладно....я пожалуй...пойду..-проговорила Элла
Нет!Тебя поразило мощное заклинание,после него лучшее лекарство это отдых,сон после этого заклинания трудно придти в себя-сказала Фарагонда
Вот выпей это-она протянула Элле стакан с какойто странной жидкостью.
Элла выпила и сразу же почувствовала странную тяжесть,её как магнитом тянуло к подушке.Фея упала на диван и заснула
Отредактировано Ella (2008-03-27 11:08:59)
Поделиться52008-03-27 11:23:41
Клэр шла мимо кабинета
Поделиться62008-03-27 11:26:16
что там происходит?может зайти?тук-тук***клэр вошла в кабинет**мис фарагонда здравствуйте зачем я сюда вошла?фея посмотрела на незнокомую девушку
Поделиться72008-03-27 12:08:27
Элла слышала какието голоса,но не могла понять где они,она проваливалась кудато,Вдруг, всё озарилось ярким светом и фея начала различать отчётливые образы, Она стоит на мокрой дорожке из морских камней впереди огромная крепость
Бох мой!Как красиво!
Из ворот вышла женщина в окружении придворных,женщина выглядела странно,даже загадачно:
Длинные фиолетовые волосы были собраы,шикарное голубое платье было чуть выше пяток,а в руках женщина несла младенца,
Она твоя -произнесла женщина и передала отцу Эллы младенца.
Это же моя мама!-ахнула фея
Вдруг всё потемнело и Элла очнулась
Поделиться82008-03-29 15:12:31
Очнулась Элла только на следующий день
Ах,моя голова!А который час?-подумала фея
За окном уже светило солнце,
Наверно уже обед,-подумала Элла
ОБЕД,БОЖЕ,Я ЖЕ УРОКИ ПРОПУСТИЛА!-Вскрикнула Элла и схвотив сумку побежала в кобинат профессора Визгиса
(Кобинет директора-коридор)
Поделиться92008-03-31 18:06:55
Roxy-Son
Ella
1. Необязательно идти в кабинет в свою первую проведённую в школе секунду! То,что вы поступили в школу - уже известно директору и всем учителям! Так что идти в кабинет директора вовсе необязательно! В этом нет нужды!
Roxy-Son
2. Пиши,куда ушла и откуда пришла.
Поделиться102008-04-04 10:46:41
библиотека-----кабинет директора
Дора плелась за Гризельдой.
-Что,ещё мадам Гризельда
-Поймала ведьму в библиотеке
-Спасибо,мадам Гризельда,я сама с ней разберусь
Гризельда вышла и Дора осталась один на один с Фарагондой.
-Так,и что вы сдесь делали?!
Дора удивилась.Она знала что Фарагонда добра даже к ведьмам.Но сейчас в она была в ярости.
Возможно это из-за меня?
-Я узнала что рождена на другой планете и решила пойти в библиотеку Алфеи чтобы побольше узнать.
-Так выйдете из кабинета я решу что с вами делать.
Дора вышла.
кабинет директора--------коридоры
Поделиться112008-11-16 16:56:17
Облачная Башня-Алфея
-Вы летали в Облачную Башню! Пролезли в кабинет Грифин! Это непростительно!!! , - Фарагонда никогда не была в такой ярости. - Вы понимаете, что это может дать мне повод исключить вас из школы!?! Вы поставили под угрозу зарождающуюся дружбу 3 школ! Я даже не знаю как вас наказать!
-Но я... Я думала что нам нужна информация...
-Вы и меня подслушивали?!?!?
-Я нечайно...
Почему её дар ей всегда мешает? Опять она искажает истину...
-Если вы в течении месяца получите хоть ОДНУ четвёрку, я вас исключу!
Спасибо! У вас не будет повода!
Дарлина направилась к двери.
-И ещё.. В течении двух месяцев вы будите помогать библиотекарше. Без магии, разумеется!
-Да мадам. И ещё раз спасибо!
Кабинет директора-гостинная