Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Энжи

Комната Энжи

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Моя комната.
http://k.foto.radikal.ru/0705/01/9878f5084708.jpg

0

2

(Двор Алфеи - Комната Энжи)
"Энжи вошла в комнату и облегчено вздохнула."
Мсл: какая красота!!! И здесь я буду делать все, что захочу!!!
"Энжи положила чемоданы и тихо произнесла заклинание. Чемоданы открылись и вещи, которые в нем находились взлетели вверх."
- Так...а теперь нужно их разложить по местам - едва Энжи сказала эти слова как все ее вещи полетели к шкафу, некоторые к тумбочке...короче все разложились по местам.
"Энжи села на мягкое кресло и взяла пульт."
Мсл: посмотрим, что там по телику идет.
"И начала щелкать пультом."

0

3

---озеро судьбы
Анила заметила новую табличку с именем и постучалась в комнату.
-Эй, есть тут кто?-крикнула фея.

0

4

"Энжи услышала стук двери и чей-то голос."
- Входи. Дверь открыта.
"Энжи повернулась к двери, чтобы увидеть кто к ней пришел."

0

5

Анила зашла вовнутрь.
-Привет, я Анила! А как тебя зовут?
Девушка оглянула комнату.

0

6

- Я Энжи!
"Фея улыбнулась девушке"

0

7

-А чем ты управляешь?

0

8

- У меня сила воды.
"Энжи посмотрела на стакан с водой, который стоял на тумбочке. Вода из него начала подниматся."
- А также я умею из воды делать клонов.
"Вода из стакана парила воздухе и через секунду она превратилась в клона Энжи и тут же исчез."
- Только вот я этой способностью еще плохо управляю. А у тебя какие силы?

0

9

-Афигеть!-выразилась Анила и пояснила:-Я тоже водой управляю. И еще огнем. Ну...лавой Марса.
Она направила палец на стакан и вокруг него появился огонь. Стекло дребезжало и....лопнуло. Теперь Анила применила силу воды. Воды собиралась из всех уголков комнаты, плывя к осколкам стакана. Она поднула его и сделала. Просто собрала по кусочкам.
-Вот так вот, - Ни улыбнулась. - А я еще я перевоплощаться в фею умею. А ты?

0

10

"Энжи внимательно смотрела как Анила управляла своей силы. "
- Клево! - сказала Энжи и улыбнулась - я пока не пробывала перевоплощаться в фею. Но думаю это не трудно. Правда, ведь?
"Энжи посмотрела на Анилу"
Мсл: а если у меня вдруг не получится перевоплотится? Ладно, попрошу научить!

Отредактировано Энжи (2008-01-18 17:36:58)

+1

11

Анила улыбнулась.
-Слушай, я давно не практиковалась в магии! Пойдем куда-нибудь и попробуем совместить наши силы!
Девушка посмотрела на Энжи. Думаю, она согласится!

0

12

Энжи кивнула головой.
- давай! Вот только куда пойдем?

0

13

(Комната Рей)
Рей влетела в окно,сжимая книгу в руках.
Делайте сейчас что хотите,хоть тревогу поднимайте,-сказала она,-Но ты должна это услышать.
Ведьма повернулась к Аниле и начала читать:
Деметра - богиня воды. Её родственные связи.
Как ни странно,но у фей бывают сестры не только подобные им. Так сталось и с богиней Деметрой. Её сестрой была всемогущая ведьма разрушений - Женева Вог. Дочерью Деметры была Анила - фея воды. В своё 16-летие она должна узнать правду о своей матери и стать на материнский трон - трон богини воды. Как ни странно,но у Женевы тоже была дочь - Рэйорити Лозен. Её должна ждать такая же участь.

Интересно,какая у неё будет реакция?
Ну,судя по этим сведениям,мы с тобой двоюродные сестры и еще богини в придачу.

Отредактировано Рэйорити (2008-02-17 14:04:50)

0

14

Анила вытаращила глаза на Рэй. Мало того, что ведьма ворвалась в Алфею, так еще и выдала ТАКОЕ!!!
-Я...я не буду поднимать тревогу...я...Ни пыталась подобрать слова.То есть...мы...сестры...богини...афигеть!
Фея упала на кровать и стала бессмысленно смотреть в пол. Она сидела, сложив руки на коленях и думала. Но...как же такое возможно?! Неужели мама...о боже!
-И что нам теперь делать?выдавила из себя Анила.

0

15

От реакции Ни Рей чуть не покотилась со смеху.
А мне почем знать?-ведьма захлопнула книгу.-Хотя... Можно дальше собирать информацию про нашу жизнь. Так ведь там написано? Можем начать с библиотек наших планет.

0

16

Анила успокоилась, пожала плечами, кивнула.
И в какую библиотеку мы пойдем?
В голове невольно всплыл случай с Дарси в Торренуволе.

0

17

Я вроде бы уже сказала-сказала Рей-Но для фей это не свойственно. Я предлагала пойти на твою или мою планету и порыться там в библиотеках.
Какие-то феи несмышленные. Хотя чему тут удивляться?

0

18

Анила заметила, что РЭй чем-то недовольна. Ведьмы всегда недовольны!поморщилась Ни.
-Я не расслышала...девушка помолчала.От шока не отошла!
Она сложила руки на груди, обиженно надула губы и пробормотала:
[b-Вечно эти ведьмы недовольны!][/b]

0

19

Чего?-Рей готовилась напасть на фею.-Если тебе чего не нравится,претензии не ко мне отсылать надо!
Ненавижу фей!-подумала Рей.
Так когда мы начинать будем? Время-то не ждет.
Не могу поверить:мне придется работать вместе с...феей!

0

20

эмма подошла к комноте енжи...
тук тук здесь кто небуть есть?
эмма подождала минутку..
кажется здесь не каво

0

21

Анила фыркнула.
-Вы, ведьмы, считаете себя всемогущими! Но когда-нибудь добро все равно поебдит зло!
Она отвернулась. Фея до сих пор не могла поверить, что у нее есть сестра. К тому же еще ведьма!! Это невероятно!подумала она. На кончиках ее пальцев заиграли капельки воды. Они явно была настроены против Рэй.
-Успокойтесь, все хорошо,прошептала воде фея.Она моя сестра, она меня не обидит...точнее, я на это надеюсь!
Анила вздохнула. Вода как будто не хотела ее слушаться. Она разлилась по комнате, она просто жила своей жизнью. Магия,подумала фея и улыбнулась.

0

22

Да ну? Ты уверена? Ладно. Моё терпение не безгранично. Учти это. Вы,феи,думаете,что добро всегда побеждает зло,но это не всегда так!-на пальцах Рей играли фиолетовые огоньки.
Почему её сила не слушается её? Как-то странно... Всё-таки,надо пройтись по библиотекам как можно быстрее. Или... Постойте... Где-то в Облачной Башне я видела книгу...
Скорей в Торренуволу.-бросила Рей.-Там есть кое-что интересное.
И ведьма вылетела в окно комнаты,не забыв при этом бросить на Энжи предупреждающий взгляд:расскажешь - пеняй на себя!
(Торрен/библиотека)

0

23

анила немного помешкалась.
-Пока, Энжи!фея махнула новой знакомой.
Анила прочитала заклинание изменения внешности и стала похожей на ведьму. Затем она переместилась в Торрену.
---Торрен/Библиотека

0

24

"Эжи помахала рукой"
- Пока, Анила.
"Фея села на кровать и посмотрела в зеркало."

0

25

"Энжи резко повернула голову в сторону двери."
- Проходи - сказала она и встала с кровати

0

26

тукк иук

0

27

Тук тук -постучалась Дамина."Тут кто-нибудь есть?"-сказала Дамина

0

28

"Еще раз постучали. Энжи подошла к двери и открыла ее. На пароге стояли две девушки(Клер и Дамина)"
Привет! - первое, что сказала Энжи и улыбнулась.

0

29

"Привет Энжи"-сказала Дамина."может пойдём в кафе?"сказала Дамина

0

30

тук тук!опять не каво!

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Энжи