Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Дамины

Комната Дамины

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

(комната Дамины) Вот моя комната. В ней надо убратся!Амигус уборщукус!Вот теперь чисто!-говорит Дамина.Мысл:"Одной жить в этой комнате скушно!Может сходить в магазин и купить питомца!?Хорошая мысль! Значит я пошла!"

0

2

Разложила все вещи по местам.Некоторые вещи отложила для девчонок подарки на  8 марта. Покормила кошку, примерила новые наряды.Легла поспать. Потом проснулась, позвонила родителям потомрешила что надо пойти на работу.Решила занятся этим потом.Пошла в обеденный зал.

0

3

Зашла, упала на кровать без сознания.

0

4

Через 10 часов проснулась."Блин, занятия!"Взяла учебники и помчалась.Через 3 часа освободилась и пошла в библиотеку.Пришлось готовить доклад о приворотном зелье .Я на это угробила 2 часа! Потом зашла  комнату , покормила кошку, сделала домашку и сплела браслет из бисера.Позвонила подруге и спросила где можно заработать.Она сказала что в гардении есть кафе. Там платили 50 долларов в день.Она решила что это подойдёт и пошла работать.Я устроилась работать поваром потому, что я знала секретные заклинания кулинрии, а кроме меня не многие его знали.Я решила что проработаю там месяц.Мне хватит.После работы надо было купить молоко кошке и мне пришлось тащится в супермаркет.

0

5

Пришла покормила кошку,позвонила родичам и пошла в обеденный зал

0

6

Пришла в комнату.Мысл: Нечего делать ! Может сделать домашку на завтра ?Кстати , хорошая мысль! Потом не придётся не чего делать!

0

7

Сделав уроки я пошла в библиотеку.Потом решила прогулятся в заколдованном лесе.

0

8

Пришла в комнату, поставила цветы в вазу, Позвонила родителям и обо всём рассказала.Легла спать.

0

9

Утром проснулась.Одела топ и мини-юбку.Приложила волосы, накрасиласьивзяла пинал учебники и пошла на занятия.

0

10

Пришла начала делать домашку.Мысл: "Блин, я ж пинал забыла!А вдруг он закрыл!"Понеслась сломя голову к Палладиуму

0

11

Пришла сделала домашку, пошла прогуляться с кошкой в зачарованный лес.Оставила круг для телепортации.Если кто-то захочет со мной связаться ей нужно наступить в этот круг.Сейчас я в зачарованном лесе.

0

12

тук тук?кто есть?кажется нет,хелтин!!!дверь распахнулась,оставлю записку!оставила записку улетела___библеотека алфеи

0

13

библ-комната
Зашла и села на кровать

0

14

Нашла записку и прочитала её.Мысл:Я сейчас не пойду в библ!Я устала!

0

15

Мысл:Пойду к озеру судьбы . Там я успокоюсь.
комната-озеро судьбы

0

16

озеро судьбы-комната.
Пришла покормила кошку

0

17

тук тук постучалась клэр есть кто?

0

18

Да есть, входите!

0

19

привет

0

20

я клэр!а ты?

0

21

что-ты молчишь?

0

22

Я Дамина!Просто у меня было ведение.

0

23

"Клер, может пойдём в кафе, там поболтаем!

0

24

пошли прогуляемся по магазинам?

0

25

В какой сначала?

0

26

неттак нет

0

27

Впринципе, давай сначала в магазин одежды .Пошли
комната-магазин одежды

0

28

клэр развернулась,и пошла к двери:может я вредна по характеру?вдруг прямо в комноте дамины произошла не что:что со мной?

0

29

клэр осветила солнце:она упала с другой внешностью:

0

30

Клер!Что с тобой?сказала Дамина и поднесла Клер на кровать

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Дамины