Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Регистрация » Моя анкета - Ella

Моя анкета - Ella

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ella
2. Возраст
16лет
3. Интересы
Я слушаю голоса природы,от маленьких цветов до огромного леса,ещё  я очень люблю гулять по двору Алфеи
4. Сила
Сила воды или сила природы(не розбирусь)
5. Характер
Я умная,мягкая и осмотрительная
6. Внешность
У Эллы светлая кожа,бежевые волосы,зелёные глаза,в одежде она предпочитает свитера,мешковатые брюки.ей очень идут яркие цвета,но она предпочтает пастельные тона и все оттенки синего.
7. Как часто сможешь приходить?
Как смогу,так приду
8. Связь с вами
через этот форум,можете ещё на емеил слать
9. Как вы нашли форум
По рекламе
Для выдуманных персонажей прошу заполнить пункт
10. БИО (можно кратко)
Вырасла я на планете Линфия (Мой отец её король)планете лесов и рек,но все думали что моя сила как у мамы(сила воды,она королева планеты Деон.планета на 100% покрыта водой)
Но мой отец начал думать иначе    потому что в детстве я помогла вырасти дереву одним  прикосновением(из маленького     ростка  выросло огромное и пышное    дерево)Перед тем как уехать в Алфею Элла поссорилась с отцом,он рассказалей  матери и она на него разозлилась,Элла проникла в библиотеку ведьм и там нашла книгу о Деоне,но книгу она просмотреть не успела.Элла попала в Алфею одна из первых ведь она первая паслала заявку в Алфею,на штобы учиться!

Так выглядит Элла когда превращается

Отредактировано Ella (2008-04-28 16:59:19)

0

2

Так. Всё. Если у Рейорти больше притензий нет, то ты Принята. Теперь тема закрыта. Флуд тоже удалён.

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Регистрация » Моя анкета - Ella