Вот моя комната!
Комната Эллы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-29 19:33:18
Элла вошла в комнату и затощила в неё чемодан,уф,как же умарительно с ним таскаться!
Ладно,разложу всё и пойду гулдять!-подумала фея
Поделиться32008-04-11 20:44:43
Дора заглянула из коридора в комнату.Фейка спала.
В начале коридора показалась Рей.Дора повела подбородком в сторону комнаты.Мол отсюда начнём.Дора на двери прочитала"комната Эллы"
Помойму она с Линфии.Она там принцесса!Чтож начнём с неё.
Дора вошла в комнату и стала ждать Рей.
Поделиться42008-04-12 16:58:37
Девушки послышались шагиТак,это не во сне!-подумала феяи приоткрыла глаз Кто это?-подумала она
Поделиться52008-04-13 12:22:10
Ой блин надо поставить заглушаюшие заклинание
Дора произнесла про себя заклинание и её с Рей шаги и все звуки которые они издавали затихли.Слышали они друг друга но их не слышали.
-Рей быстрей!!!
Поделиться62008-04-21 11:45:54
Дора подождала пока Элла уснёт а затем выглянула в коридор и сказала Рей:
-Всё, сегодня не получилось...Ну ладно в следуший раз получится.Пойдём на озеро!
Послышался хлопок и Дора исчезла.
комната Эллы------------озеро судьбы
Поделиться72008-04-29 21:36:25
Рэй быстро проскочила по коридору и,увидев,что фея уже засыпает,огорчённо вздохнула:
-А чего ж вы мне ничего не оставили?
Но,увидев,что в комнате никого нет,подумала:
"Иии...куда все делись?"-последние слова Доры Рэйранс не услышала.-"И кудам мне теперь лететь? Ну ладно,домучаю уже это существо и потом уже чего-нить придумаю."
Пнув ногой спящее тело Эллы,Рэй задумалась:
"Почему я должна её мучать?..Ведь феи такие же,как и мы,ведьмы...Святая Деметра,о чём я думаю?!"
Пнув Эллу ещё раз,ведьма подошла к балкону.
-Ой,ну и дождяра же здесь! Так,ладно... Пока ночь,надо отсюда сматываться,пока фейки не заметили. Или такого влетит от мисс Гриффин - век буду на кухне котлы драить.-прошептала сама себе девушка и вылетела с балкона.
(Облачная Башня/комната Рэй)
Поделиться82008-05-02 17:29:46
Элла проснулась подн,у неё болела голова и кружилась.это были побочные эфекты неправильно наложенного заклинания сна,Элла пошла к окну и открыв дверь вышла на болкон,девушка еле стояла на ногах и вернулсь в комнату,уроков сегодня не было и Элла пошатываясь пошла по Алфее
(Комната Эллы-Двор Алфеи)