Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Аниме » Shugo Chara!

Shugo Chara!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Shugo Chara - манга,созданная Персиковой Ямой. Главным героем является обычная девочка начальной школы Аму Хинамори, чья "прохлада и пряная" внешность оболгала ее сосредоточенную личность. Но когда Аму желает храбрости, она нашла три красочных яйца наутро, которые предоставляют рождение трем Символам Опекуна: Рэн, Мики, и Сью. Манга издается выпусками в журнале Nakayoshi и издается Kodansha в Японии. Del Rey разрешил права Английского языка и выпустил первый объем 27 марта, 2007. Эту мангу в 2008 г. Kodansha Manga награждается как лучшая детская манга.

В добавление к регулярным объемам, серии выпускается в ограниченных изданиях в Японии, каждые из которого включают различное искусство от регулярных изданий и набора открыток, изображающих Аму в различных снаряжениях, и формулирует следование цветной теме жакетов пыли. Shugo Chara! также был издан как аниме,включающее в себя 51 эпизод. Производством Satelight под руководством Kenji Yasuda и debuted 6 октября, 2007, на Токио ТВ.

Сюжет
Аму Хинамори - студент в Сейё, школе, где она имеет репутацию как "прохладная и пряная"; однако, ее реальная личность чрезвычайно пуглива. Одной ночью Аму задумывает желание, чтобы она имела храбрость. Наутро Аму находит в своей кровати три ярких яйца—красное, голубое, и зелёное. Каждое яйцо в конечном счете штрихуется в Символе Опекуна: Рэн, Мики, и Сью. Символы Опекуна - подобные для ангела существования, которые помогают людям в становлении их "самого" себя и выполняют их грезы. Символы Опекуна достигают этого,предоставляя поощрение и совет, но они могут также временно изменить личность людей и их способности. С Символами Опекуна, жизнь Аму становится гораздо сложнее, так как она начинает бороться. Также она знакомится с группой студентов, где каждый член имеет собственного Символа Опекуна.

0

2

Никто не знает где можно посмотреть ВСЕ серии Shugo Chara?  :flirt: Нигде не могу найти...

0

3

Энжи
Я,честно сказать,тоже...До 39-ой досмотрела,а дальше нигде нет...

0

4

Рэйранс написал(а):

,честно сказать,тоже...До 39-ой досмотрела,а дальше нигде нет...

Все...узнала почему. Shugo Chara идет только раз в неделю(вроде бы) 40 серия наверное только через неделю будет((( Блин, так хочу узнать, чем все закончится!!

0

5

Энжи написал(а):

Блин, так хочу узнать, чем все закончится!!

Дям...Мне тож хочется...

0

6

Люди! Где можно найти перевоплощение Аму с Дайей и с Иру??????????

0

7

Энжи
Именно анимацией?Не знаю...Даже если и просто картинкой,всё-равно не знаю...

0

8

Вот и закончился первый сезон) Начался второй)) Там какая-то новая девочка будет (ну, сколько можно!? Я и так еле-еле перенесла тех новеньких...а тут еще и эта!)
Песня в ендинге прикольная! Да и сам ендинг лучше чем опенинг! :)

Отредактировано Энжи (2008-10-05 10:44:14)

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Аниме » Shugo Chara!