Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Вселенная » Трейн

Трейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планету моёй бабушки...Она в отличие от мамы и папы не скрывалась...Я очень люблю тут бывать

0

2

(комната Дамины-Трейн)
Дамина телепортировалась у речки, посреди густого леса.Дамина прекрасно знала где это находиться и прекрасно знала путь к беседке.Она могла была запросто полететь, но Дамина захотела пройтись.Она подошла к речке и потрогала воду...Она была тёплой и переливалась всеми оттенками синего, фиолетового , бирюзового и голубово.И в таких тонах была вся планета.
Да, как я любила тут плавать!Это было замечательно!!!И вообще можно было сказать-я выросла на этой планете!
Дамина телепортировала на себя лёгкое белое платье. повязку на волосы, белые балетки и алмазный кулон.Хоть Дамина и была ведьмой, белый цвет она любила.Дамина зашла в речей и помочила ноги, даже не сняв балетки.Это было её любимым занятием.Потом обычно Дамина приходила усталая и простуженая, хотя очень это любила.Дамина пошла дальше вдоль реки, и увидела дерево которое облюбовала 10 лет назад.
А оно таким же и сохранилось...
Дамина залезла на дерево...На нём даж сохранилось пирожено с того момента как она тут была.дамина слезла и пошла к более открытой месности что бы подойти  беседки.Она подошла к поляне и увидела что то среди фиолетовых цветов.Это был кулон.Быо видно , что изнчально он был чёрный, а потом стал фиолетовым..Дамина вспомнила:
Тайну узнаешь тогда, когда найдёшь кулон...Бабушка так говорила!!!Надо узнать, что это за тайна!
Дамина со всех ног побежала к беседке, туфли она уже давно скинула, и теперь чувствовала каждый камешек.Вот и показались столбы беседки.Она была фиолетовая и очень красивая, резная.Дамина увидела внутри столик и бабушкино кресло-качалку.Дамина села на ближнй стулик.Потом взглянула на стол и увидела пироженое, точно такоеже, какое и ела в прошлый раз.Дамина стала ждать бабушку и есть пирожено...

Роксана: пиши без опечаток и старайся избегать ошибок. Лучше проверяй все посты в Word`е!

0

3

Когда Дамина доедала пирожено , как-раз вошла бабушка. Она совсем не изменилась, хотя прошло много времени. Дамина не заметила на одного отличия в лице, с тех пор как она помнила её.  Дамина закричала:
-Бабушка!!!И побежала ей на встречу. И обняла.
-Внученька! Как долго я тебя не видела! По фиолетовой планете соскучилась, а ?Но Дамина не стала  нечего говорить .Сказано за эти годы было многое. И словарный запас полон. Дамина прижалась к бабушкиной  груди и тихо заплакала. Слишком много изменений бед она за это время пережила. Даже нервы ведьмы не выдерживали. Это было слишком для Дамины, которая одно время была феей. Бабушка стала гладить голову Дамины. Она прекрасно всё знала и понимала, насколько это трудно.. Она всё знала. Что происходит на планете Ламинос тоже .И она начала говорить прежде этого, она села.
Знаешь ли, Дамина, твоя планета очень необычная. На ней много обмана, злости, ненависти. Обман -что все были феями. Просто твои родители пытаються казаться добрыми, а ты рушишь их планы. Все люди на этой планете любят тебя, но противный король и королева мешают им провотистоят. Твоя сила поменялась, так как у тебя изменился характер -ты стала ведьмой. Но я не против . Это твой выбор, так что…Тут раздался тонкий голос Дамины:
-Бабушка, как ты не понимаешь !Они … они… обманывали меня! И теперь ещё сердятся за это! Я так не могу! Не м-о-г-у!!!
-Дамина!
-Отстань! Никто меня не понимает! Достали!Произнесла Дамина и забилась в крайний край беседки и заплакала. на долго плакала, почти до ночи. Бабушка знала то что у Дамины бывают такие припадки , как это только началось ушла во дворец. Она знала что Дамина потом сама придёт.
Ненавижу! Ненавижу! Никто меня не понимает!

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Вселенная » Трейн