Мне очень нужна ваша поддержка! Очень хочу, чтобы каждый написал свое мнение. ЭТо вопрос жизни и смерти. Я расскажу как все было, скажу как все сейчас, а вы вего лишь должны подсказать мне, что делать, чтобы у нас было будущее.
Он пришел в нашу маленькую школу в прошлом году. Такой смешной долговязый паренек с множеством угрей на лице. Учился он в старшем на год классе, и ездил в одной школьной газели со мной. Сначала я не обращала на него внимания. Болтала со своей подругой, его одноклассницей. Потом както получилось так, что мы стали разговаривать. Он оказался прикольным, очень веселым и классным. Через какое-то время он стал лидером нашей школьной "популярной" компаниии. Но в астобусе мы продолжали общаться. Очень хорошо. Обсуждали все проблеммы, пусть даже в шутливом тоне. Вообще он разговаривает всегда тк шутливо. Даже грубые слова , которые он говорит, звучат ласково, ведь он улыбается. Просто он такой приколист. Закончился год. Я переехала, и стала ездить на другой газели. Он вырос. Похорошел. Стал безумно красивым. Меня как магнитом стало тянуть к нему. Сама не понимая, что происходит, я влюбилась в него. Он являлся ко мне в снах, я думала о нем днем... Ногда мне кажеся, что я ему не безразлична, а иногда наоборот. В его "круто"компании присутствуют две моих подруги. Если честно, они ведут себя, извините, как шлюхи. Я иногда тоже присутствую в их классе ( к слову в классах у нах до 10 человек, мы знаем всех в школе и вместе общаемся), меня не выгоняют. Он иногда разговаривает со мной, даже недавно мы поменялись наушниками. Свои хорошие и дорогие я променяла на его дешевые и сломанные. Но зато они его! Теперь я ношу их как талисман... А другому я бы этого не позволила! Когда он болел, я писала ему СМС. Волновалась о нем. После этого он не подошел ко мне. Ничего не сказал. А когда меня в школе ругали учителя, он все слышал и на перемене сел на кресло и смотрел на меня. Глаза в глаза. Я видела жалость. Вечером по аське он написал мне, за что меня ругали. мне показалось, что я ему небезразлична. Сейчас к нам в класс пришли две новенькие. Одной он понравился, а вторая оказалась его соседкой. Подруги говорят, что она как шлюха себя ведет. Но ему она не понравилась. Я стала жутко ревновать его, ведь вторую новенькую я даже не видела (дело в том, чот я сейчас в отпуске)! Сейчас каникулы. После каникул я решила, что все должно быть по-другому. Но как мне к нему подойти? Как восстановаить то общение, что было раньше и дополнить его? Что мне делать7 Умоляю вас, помогите мне!
Помогите, умоляю!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-24 19:34:56
Поделиться22009-12-22 17:07:37
Привлеки его внимание на себя
Страница: 1