Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Дарлины

Комната Дарлины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вот я и дома! Долго пришлось искать комнату!

Отредактировано Дарлина (2008-11-17 16:58:39)

0

2

-Как мягко...
Дарлина растянулась на кровати.
-И у меня хоть что-то есть!
И она снова подумала о родителях, о своей планете... Как грустно...
-Ну ладно!-взбодрила она себя. - Негруснлятус!
Из шкатулки вылетел пучёк трав. Это были фиолетовые листья и зелёные цветы.
-Котлус зчёрис появлятос!
Перед ней появился котёл. Он был новый и... Зелёный!
-Опять я что-то напутала... Но ладно. Приступим.
Она начала приговаривать заклинания, которым её научила её учительница с её планеты. Она налила в котёл воду, забросила листья, произнесла заклинания, забросила цветы и добавила пыльцу ромашки. Если подслушать, это звучало так:
-Водус появлятус! Опять промокла!!!! :angry:  Та-а-ак... Теперь листья. Райнус кимпятус.. Тьфу! Райнус кипатос слод! То есть свод.. В общем: Райнус кипатос свод! Ура!  :crazyfun:  Теперь цветы, и, наконец, пыльцу ромашки... Стоп! Где она? Я уверена, что она была где-то здесь.. <молчание где-то 1 минуту> ВОТ ОНА!!!! Ой, пахнет как-то странно... ЗЕЛЬЕ КИПИТ!!!!!!!!!  :O  <крики где-то 1,5 минуты> Ну вот сварила. Кстати... Где здесь прачечная?
И вот зелье готово! Она залпом выпила стакан, и стала думать, куда деть остатки. В результате она половину зелья разлила по колбам, а другую половину телепортировала в обед, в суп. Ничего, жизнерадостность никогда не помешает!
-Котлус зчёрис исчезатос! Комнат чистос-трубочистос!
Комната стала снова чистой и вдруг Дарлина почувствовала странную слабость...
-ОЙ!!!
:x Комната Дарлины---Туалет---Комната Далины

0

3

-Всё в порядке! Ничего не было! Всё ок.
Она выплеснула зелье из колб.
Но обедать я точно не буду! Да мне уже в библиотеку пора...
Комната Дарлины-Библиотека-Магазины-Зоомагазин

Отредактировано Дарлина (2008-11-18 19:08:08)

0

4

Дарлина пришла из зоомагазина в свою комнату. Она теперь нашла работу. Ну хоть деньги у неё будут... Она вспомнила список дел:
"Найти комнату               +
Найти друзей                      -
Найти работу                      +
Отработать в библиотеке   -"

Она решила зайти в библиотеку.

Отредактировано Дарлина (2008-11-19 09:22:39)

0

5

Ну что за день сегодня!!! Она так устала... Сейчас бы ей лечь на кровать и заснуть....
Что, собственно она и сделала. Школа-не лес. Здесь столько забот!
"Она идёт по лесу. Вдруг видит озеро. Садится на большой камень и пальцы ног опускаются в воду. Её отражение превращается совершенно в другого человека. Тёмные волосы, тёмно-синее платье и злые глаза. Неужели это она?"
Дарлина резко села на кровати.
-Ну и кошмар приснился! Надо пойти развеятся...
Комната Дарлины-Озеро Судьбы

Отредактировано Дарлина (2008-11-19 09:30:19)

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Дарлины