Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Регистрация » Анкетка Кэт(Кэйтлин)

Анкетка Кэт(Кэйтлин)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кэйтлин - полное имя,для друзей - Кэт
2. Возраст
16 лет
3. Родная планета
Феникс
4. Сила
Магия Превращений
5. Школа
Алфея,школа фей
6. Характер
Благородная,дружелюбная,влюбчивая,мечтательная,без вредных привичек,с виду милая,нежная,добрая,красивая,но в душе она любит строить всякие подступные планы,настоящая аферистка,верна Добру,никогда не перейдет на сторону зла,про магию - сильна,верит в себя,смелая.
7. Внешность
Красивая.Кожа нежная,мягкая,влажная и цветом немного загорелая.Часто использует косметику и разные украшения.Насчет основной обычной одежды,так у нее есть два постоянных костюма.1:короткая джинсовая мини юбка с элегантным топом с длинными рукавами бирюзового цвета.2:Бриджи с военным дизайном и футболка на бретельках.Блондинка с гладкими волосами.
8. Связь с вами
mzra.sl@mail.ru
9. БИО
Родилась на планете Феникс.Папу зовут Алиан.Совсем недавно он пропал,а после расследования мы с мамой узнали,что он попал в рабство в Измерении Омега,где поселились злодеи и монстры.Мама Дарнэсса Всегда меня любила,защищала,ник­огда не ссорилась.Сейчас проживает на родной планете Фениксе.Моя Пикси Найси,Пикси Дружбы.Характер у нее милый,нежный.Очень трогательная и чувственная.Парня нет.Я отлично рисую,но мое увлечение - музыка.Без музыки моей жизни не существует.Музыка - это моя жизнь.Музыка живет во мне,она - моя стихия.И магия так же....
10. Ключ к анкете

0

2

Фея Блумка написал(а):

мы с мамой

нужно писать анкеты от 3-го лица
и еще исправь ник на свое имя в ролевой

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Регистрация » Анкетка Кэт(Кэйтлин)