Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Регистрация » Анкета Эмми

Анкета Эмми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Эмми Лавин
2. Возраст
17
Родилась: 08.08

3. Родная планета
Меридиан
4. Сила
ми есть фейкО некромантии (Эмми может управлять скилетами, стреляет какойто зелёным шариком, с энча может воскрешать людей)
5. Школа
Алфея
6. Характер
: Эмми очень весёлая и кампанейская. Она прераждённый лидер.Хотя бывает время когда она не нает что делать, но это очень очень редко.
Любимый цвет жёлтый и чёрный

7. Внешность
кари глаза, белые очень светлые волосы (иногда Эмми делает милирование). Раньше был пирсинг, но так получилось что он зарос.
8. Связь с вами
ЛС или маил(тока я его не проверяю)
9. БИО
Эмми растили не настояшие родители. Перед войной в её мире её отправили на землю. А теперь про её настоящих родителей: её мама умерла во время той войны (Эмми хотела её воскресить, но не получилось…), а с папой она редко видится.
Гдето с одного годика Эмми росла на земле. Ходила в школу с математически уклоном. За некоторое время до поступленья в Алфею случились некоторые события. Эмми пошла с другами на кладбище. Эмми тока подумала что былобы забавно приколотся над другами чтобы из за сарая появилась рука скилета и помахала. И это случилось. Все побежали, а Эмми упала в обмороГ. Когда она очнулась она уже была гдето в другом месте. Около неё сидел парень с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Короче они познакомились и он стал её парнем, не хочю рассказывать их разговор (мню лень). А в Алфеи она попала спомощюи своей лучшей подруги Рэны, уж не наю как Рэна узнала об Алфее.

10. Ключ к анкете

0

2

Эмми
Первое... не надо обижаться на нижеследующее, как это делали некоторые другие люди... Из-за того, что какая-то админка прокомментировала твою анкету, с форума уходить не стоит, оке?)

Итак, первое...
Можешь писать в анкете и в ролевой от третьего лица, без ошибок и без всяких Г и О в конце слов?
2. В школы принимают с 16 лет.
3. Насчёт воскрешения... Мне кажется, это слишком даже для энчантикса...
4. Хотелось бы, чтобы характер и внешность были более раскрытыми... Например, какие предпочтения в одежде и т.д.
5. Земля-Землей, а что-нибудь пооригинальней придумать бы стоило... В самом деле, Землю уже, казалось, все перебрали! Ну ладно, оставлю уже, продолжение хоть получше...

Эмми написал(а):

Когда она очнулась она уже была гдето в другом месте.

Где-то это где? Неужели этот парень ей ничего не рассказал?

Эмми написал(а):

уж не наю как Рэна узнала об Алфее.

И всё-же, как Рэна узнала об Алфее?

0

3

Рэйранс написал(а):

Где-то это где? Неужели этот парень ей ничего не рассказал?

Рассказал, тока когда она очнулась не зналаше где она.

Рэйранс написал(а):

И всё-же, как Рэна узнала об Алфее?

Откуда я знаю, наверно она там училась (Рэна это моя реальная подруга и по нашиму сюжету она мну притащила в Алфею).

0

4

Рэйранс написал(а):

без ошибок и без всяких Г и О в конце слов?

слишком это сложно!

Рэйранс написал(а):

В школы принимают с 16 лет.

При чём тут это?

Рэйранс написал(а):

Насчёт воскрешения... Мне кажется, это слишком даже для энчантикса...

Нормально. Это компинсация за не оч большие возможноти до энча

Рэйранс написал(а):

Хотелось бы, чтобы характер и внешность были более раскрытыми... Например, какие предпочтения в одежде и т.д.

сейчас расскажу. эмми любит зелёную одежду и полосатые ковточки. всегда носит джинсы, правдо бывают исключения

Рэйранс написал(а):

Земля-Землей, а что-нибудь пооригинальней придумать бы стоило... В самом деле, Землю уже, казалось, все перебрали! Ну ладно, оставлю уже, продолжение хоть получше...

Если бы Эмми никогда не была на земле она бы никогда не познакомилась с Фаустом , а я этого допустить не могу!

0

5

1.

Эмми написал(а):

Рассказал, тока когда она очнулась не зналаше где она.

Напиши, что парень ей рассказал, где и как она очутилась (отредактируй саму анкету)
2.

Эмми написал(а):

Откуда я знаю, наверно она там училась (Рэна это моя реальная подруга и по нашиму сюжету она мну притащила в Алфею).

Напиши в анкете, что она там училась
3.

Эмми написал(а):

слишком это сложно!

Нормально, другие же пишут.
4.

Эмми написал(а):

При чём тут это?

Эмми написал(а):

2. Возраст
17

5.

Эмми написал(а):

сейчас расскажу. эмми любит зелёную одежду и полосатые ковточки. всегда носит джинсы, правдо бывают исключения

Тоже в анкету
6.

Эмми написал(а):

Если бы Эмми никогда не была на земле она бы никогда не познакомилась с Фаустом , а я этого допустить не могу!

Это ты оставляешь, я ж написала уже...

Рэйранс написал(а):

Ну ладно, оставлю уже, продолжение хоть получше...

0

6

Эмми написал(а):

ми есть фейкО некромантии

Я конечно извиняюсь, но быть феей которая увлекаеться некромагией-невозможно!это ведьма чистейшей воды!

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Регистрация » Анкета Эмми