1. Имя Кери
2. Возраст 18
3. Родная планета Силиос
4. Сила Стиля
5. Школа Алфея
6. Характер Плюсы:Добрая,Нежная, Изысканная.Минусы: Упрямая,Ревнивая(чуть-чуть)
7. Внешность Я Люблю одеватся модно. Я блондинка с кариеми глазами)))
8. Связь с вами Аська 581569 216 мобильный 8 926 095 44 37 Смагина Даша
9. БИО Я родилась на планете Эривос.Я была обычной девченкой которая была не очень богата но и не бедна.Однажды когда мою маму украли,я пошла на поиски.Я вышла из дома, а у двери лежит запска"Мы украли твою мать,если ты сегодня в 18:00 не придешь и не будеш боротся,то мы украдём твоего отца и убьём твоих родителей!.."Тут я очень сильно испугалась, и внутри себя я услышала голос, который говорил мне:Не бойся,ты победиш!Ты фея... Я была в шоке..Ну и вечером мне не чего не оставалось как идти туда.Я собралась и пошла,вдруг я опять услышала тот голос он говорил мне:Попробуй превратится!Не бойся!Не бойся!.. Я попробовала...и ПОЛУЧИЛОСЬ! Я очень радовалась.Но уже было почти 18:00 и в скрое я улетела...Я увидела что моих родителей связали крепкой верёвкой и заклеили рот...Я испугалась,и они(воры)неожиданно кинули в меня что-то волшебное,я и спугалась, но что-то меня защитило...Я понела то что я применила щит...Потом мне родители сказали "езжай в Алфею мы не против!"Я так радовалась,что это не объяснишь словами
10. Ключ к анкете В смысле?
Отредактировано Кери (2010-01-23 10:28:53)