Ролевая и форум по Winx club!

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Winx club.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Отношения
Новости

Администраторы
Стелла
Анила
Рэйранс
Модераторы
Дамина
Техна
Bloom

Время в игре:На Магиксе около 9-ти часов утра.Ученики и ученицы школ приглашаются на завтрак.
Погода:На небе туча,льёт сильный ливень.Гром сотрясает землю и на свет является молния.Пасмурно на уличке...

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club. Уважаемые гости! Не сидим на главной странице, регинимся! Форуму очень нужен народ и учителя! Не ленимся, придумываем себе персонажей, заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники! Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы Стелла,Анила и Рэйранс;а также модераторы Дамина,Техна и Bloom.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Винкс

Комната Винкс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Моя комната:

0

2

*вошла,поставила чемодан,прилегла*-моя комната...*встала и стала распаковывать чемодан*

0

3

*распаковала чемодан*-кстати а я ведь ещё даже не видела школу и своих однокласниц!!!*выбежала в коридор*

0

4

*после тогокак она прошлась по комнатам,переоделась,написала заметки в дневнике,легла в кровать и заснула*-как я устала...*сказала Винкс засыпая*

0

5

*проснулась,вскочила с кровати,сделала не большую зарядку,переоделась и вышла из комнаты*(коридор с комнатами)

0

6

*вошла в комнату,села за комп,включила и зашла на форум http://musanka.0pk.ru/ *

0

7

*встала,пошла в город*

0

8

*вошла,подошла к компу и зашла на форум http://fairywinx.spybb.ru/ *

0

9

*встала из-за компа и пошла во двор Алфеи*

0

10

*вошла,села на кровать и стала медитировать*

Отредактировано Винкс (2007-08-31 21:40:54)

0

11

*попозже вытащила фотоальбом и стала смотреть фотографий*

0

12

*вдруг она зметила две фотки:на 1она с сестрой,а на 2 она с родителями.По её лицу потекли слёзы*

Отредактировано Винкс (2007-08-30 12:13:42)

0

13

*она улыбнулась,вытерла слёзы,достала 2 фоторамки и вставила фотографий*

0

14

*приняла АСПИРИН,вышла и пошла в школьный двор*

Отредактировано Винкс (2007-08-31 21:45:06)

0

15

*вошла и села на кровать*

0

16

*решила пойти и всё таки узнать как зовут ту фею*

0

17

*Пришла и стала задумываться,что она тут делает* Действительно,а что я здесь делаю??До сих пор я не делала ниего хорошего...Что привело меня в Алфею?Рыскрыть силу?Увеличить способности?*поднесла руку к цветку и он стал на её глазах вырастать потянувшись к руке Винкс* Но может  могу изменить свою судьбу?делать добрые дела,найти друзей,бороться со злом как настоящая фея...*задумавшись об своей судьбе она прилегла на кровать и со спокойной душой заснула*

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Winx club! » Комнаты » Комната Винкс